viernes, 27 de marzo de 2009

Alta cocina


Jorge Nagore

en el gran restaurante Mal Temple Os Dé (calle Curia. Si no hay tormenta de arena, al fondo se distingue la Catedral, con verjas para separarla de la realidad cercana) y en los 7 comercios restantes de Curia (Farmacia Gárate, La Hormiga Atómica, El Monaguillo, Curianet, La Cabina, Danyé, Miu) se ofrece el platoNoscagamosentodosvosotros. Ingredientes: hojas de Canónigos -tapen y aseen la calle para Navidades y procesiones varias, lo que pase antes y después nos es ajeno al no ser divino-, unas gotas de Príncipe de Viana -los comercios nos importan tres cojones, no sabemos qué hacer con lo que aparece, no tenemos sitio para más restos, lo humano nos es ajeno, qué hacemos-, emulsión de Ayuntamiento -no informamos, no respondemos, no nos preocupa, no nos ocupa, la alcaldesa está de gira por Navarra, creo recordar que Sánchez de Muniáin es concejal de Urbanismo pero no se lo puedo asegurar-a las finas hierbas de la empresa contratista de las obras -nosotros hacer agujeros, asustar de lo que ver, hacer caso ayuntamiento tapar agujeros por orden de Canónigos, calle mala, obras empezar julio 2008 y terminar mayo 2010, eso no haber comercio que resistir, nosotros ver comercios cerrar, bajeras vaciarse, con obras terminadas y bajeras vacías calle apetitosa para marcas fuertes, así ser vida- yéter de oposición -sólo iremos allá si nos acompaña Yolanda, que es la que avisa los fotógrafos (PSN). Estamos con lo de Rodezno, ahí hay cacho. Por cierto, ¿qué mail tiene Uxue? (NaBai). Hasta que comerciantes y ayuntamiento no reconozcan que hay un conflicto político no hay nada que hacer (ANV)-. Nota del cocinero : para que fermente bien, dejar todo esto en adobo 9 meses, a partir de ahí alcanza la ebullición, ignición y, al fin, se volatiliza. Alta cocina, pura deconstrucción.

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